Erlaubte und unzulässige Firmenzusätze nach § 18 Abs. 2 H. G. B. : Auszug aus der Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Juristischen Fakultät der Universität Marburg

Legal Note: A kéziratos disszertációk csak a szerzői jogok maradéktalan tiszteletben tartásával használhatók, másolat kizárólag a szerző vagy jogutódja írásos engedélyével készíttethető.

Saved in:
Bibliographic Details
Alternate Titles:Auszug aus Erlaubte und unzulässige Firmenzusätze nach § 18 Abs. 2 H. G. B.
Main Author:
Corporate Author:
Format: dissertation
Language:German
Published: Marburg : Juristische Fakultät der Philipps-Universität Marburg, 1920
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10831/36521
Tags: Add Tag
Be the first to tag this record!
LEADER ntmaa22 c 4500
001 000803329
005 20130403164533.0
008 130403s1920 gw frm 000 0 ger d
040 |a ELTE  |b hun 
041 0 |a ger 
080 |a 378.4(434.1)"192"(043.3) 
080 |a 378.245.2:34(434.1)"192"(048.3) 
100 1 |a Beckmann, Ernst 
245 1 0 |a Erlaubte und unzulässige Firmenzusätze nach § 18 Abs. 2 H. G. B.  |b Auszug aus der Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Juristischen Fakultät der Universität Marburg  |c eingereicht von Ernst Beckmann .. 
246 1 2 |a Auszug aus Erlaubte und unzulässige Firmenzusätze nach § 18 Abs. 2 H. G. B. 
260 |a Marburg  |b Juristische Fakultät der Philipps-Universität Marburg  |c 1920  |e Marburg  |f R. Friedrich's Universitäts-Buchdruckerei (Inhaber Karl Gleiser) 
300 |a 8 p.  |c 23 cm 
540 |a A kéziratos disszertációk csak a szerzői jogok maradéktalan tiszteletben tartásával használhatók, másolat kizárólag a szerző vagy jogutódja írásos engedélyével készíttethető. 
598 |a doktori disszertáció 
650 0 4 |a egyetem  |x jogi kar  |z Marburg  |y 1920-as évek  |x doktori disszertáció  |x kivonat 
650 0 4 |a jogtudomány  |z német  |y 1920-as évek  |x doktori disszertáció  |x kivonat 
653 |a doktori disszertáció 
653 |a kisnyomtatvány 
710 2 |a Philipps-Universität Marburg  |b Juristische Fakultät  |e közread. 
850 |a B2 
856 4 2 |y Online változat  |u http://hdl.handle.net/10831/36521 
925 |a Feltöltve