Freudenschall an Seine Königliche Hoheit, den Erzherzog Joseph, Palatin von Ungarn, als allerhöchstderselbe, mit gnaedigster Herablassung, die Musikschule in Keszthely am [üres hely]ten August 1801. besichtigte

Saved in:
Bibliographic Details
Format: small print
Language:German
Published: [S.l.] : [s.n.], 1801
Subjects:
Tags: Add Tag
Be the first to tag this record!
LEADER cam 2200229 c 4500
001 000762028
005 20170215143808.0
008 120103s1801 hu 000 pdger d
040 |a ELTE  |b hun 
041 0 |a ger 
080 |a 830(439)-193 
080 |a 061.7:323.311.123(436)"1801" 
245 0 0 |a Freudenschall an Seine Königliche Hoheit, den Erzherzog Joseph, Palatin von Ungarn, als allerhöchstderselbe, mit gnaedigster Herablassung, die Musikschule in Keszthely am [üres hely]ten August 1801. besichtigte 
260 |a [S.l.]  |b [s.n.]  |c [1801] 
300 |a [7] p.  |c 21 cm 
598 |a kisnyomtatvány 
600 0 4 |a József  |c Magyarország: nádor  |d 1776-1847 
650 0 4 |a nádor  |z magyar  |y 18-19. sz.  |x vers 
653 |a kisnyomtatvány 
850 |a B2 
925 |a MOKKA